+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 11:20

Футбольный матч закончился надругательством над государственной символикой в Караганде

Футбольный матч закончился надругательством над государственной символикой в Караганде фото: kaztechno.kz

После матча между павлодарским «Иртышом» и карагандинским «Шахтером», герб Казахстана нашли в мусорном баке, передает nv.kz.

За надругательство над государственными символами в Казахстане грозит штраф в размере более четырёх миллионов тенге или либо лишение или ограничение свободы сроком до двух лет.

Во время футбольного матча заключительного тура чемпионата Казахстана. Болельщица «Иртыша» Куралай Ахметова обнаружила герб Казахстана в коробке возле входа в женский туалет, который уже успели посыпать мусором.

Один из рабочих стадиона рассказал, что обнаружил герб несколько недель назад во время уборки. Госсимвол находился среди листьев и мусора. Рабочий положил его к себе на телегу и привёз на стадион. Не зная, что делать с гербом, он, на время, оставил его в коробке, а предупредить начальство забыл.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика