+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 15:15

Трагически погибла женщина, которая отправилась на поиски лошади в Костанайской области

Тело 58-летней женщины нашли в километре от села Катлованное. По информации матери погибшей, она отправилась на поиски своей лошади, передают «Костанайские новости».

Трагически погибла женщина, которая отправилась на поиски лошади в Костанайской области фото: kstnews.kz

24 октября в полицию обратилась жительница села Котлованное, которая сообщила, что два дня назад ее дочь вышла из дома для поиска своей лошади и до сих пор не вернулась.

Полиция организовала поиски без вести пропавшей. Спустя некоторое время, тело женщины с многочисленными телесными повреждениями полицейские обнаружили в одном километре от села Котлованное в поле.

На поясе у погибшей была привязанная капроновой веревкой цепь. По словам матери потерпевшей, женщина привязывала цепь лошади веревкой к своему телу и таким образом вела животное домой.

Гибель женщины зарегистрировали как несчастный случай.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика