+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 16:59

Мужчина едва не замерз на рыбалке в Лисаковске

Житель Лисаковска отправился на рыбалку и вскоре перестал выходить на связь. Причиной тому стала метель, и он не смог выбраться к ближайшему населенному пункту, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Костанайской области.

На поиски пропавшего отправились спасатели и местные жители. Вскоре мужчина вышел на связь. Спасатели непрерывно созванивались с рыбаком, чтобы он не уснул и не замерз.

«Мужчина не мог объяснить, свое месторасположение. Поиски осложнялись из-за наступившей темноты, но работы продолжались всю ночь и к утру увенчались успехом. Рыбак был найден и доставлен в больницу города Лисаковск», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика