+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 11:00

Житель Шымкента кастрировал себя от одиночества

Житель Шымкента кастрировал себя от одиночества фото: bullingtoncrosswindfarm.co.uk

Мужчина совершил членовредительство, удалив мошонку. На такой шокирующий поступок 54-летний житель Шымкента пошел от одиночества, передает TVK-ЮКО.

Инцидент произошел 7 ноября. Медикам, прибывшим на место, необычный пациент сообщил, что устал от отсутствия семьи и детей.

По словам врачей, мужчина был госпитализирован в очень тяжелом состоянии. Ему сделали срочную операцию. Сейчас состояние кастрированного оценивается как стабильное.

«Он удалил себе мошонку. Поступил к нам очень тяжелым. Несколько дней он проведет в урологическом отделении», ― сообщил врач-уролог БСМП г.Шымкент  Арман Бейсенов.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика