+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 11:17

Еще одна жертва «Правительства для граждан» обнаружила кражу личных данных

Еще одна жертва «Правительства для граждан» обнаружила кражу личных данных фото: facebook.com / Бауыржан Сердалинов

Астанчанин Бауыржан Сердалинов пожаловался, что кто-то без его ведома получил справку о зарегистрированных правах на его недвижимость, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом он написал в социальной сети Facebook. Мужчина отметил, что при входе в личный кабинет «eGov», обнаружил, что его личные данные о правах на недвижимость были переданы третьим лицам.

«Живу как все обычные граждане, никого не трогаю, и вдруг решил зайти на сайт электронного правительства для граждан «eGov». Вдруг бац – кто-то 17 раз получал справку о моих правах на недвижимость. Я аж задумался — когда это вдруг мне понадобилась эта справка? И тут до меня дошло, что и в моих делах кто-то копался. Семь раз делали запросы по моей недвижимости и причем без моего ведома, в течение 3 месяцев. Составил электронное обращение в министерство информации и связи. Что делать дальше — не знаю. Я просто в шоке», — написал Бауыржан Сердалинов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика