+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 12:02

В Астане домработница обворовывала хозяев и увольнялась

49-летняя женщина, устраивалась на работу домработницей и обворовывала хозяев, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

В Астане домработница обворовывала хозяев и увольнялась фото: orenburg.buyreklama.com

Как установили полицейские, работодатели брали на работу по объявлению домработницу, которая проработала у них непродолжительное время. А после они обнаруживали кражу.

«Заметив пропажу золотых изделий, хозяева обратились в полицию. Похищенные драгоценности женщина сдавала в городские ломбарды», ― говорится в сообщении.

Начато досудебное расследование по статье «Кража». Проверяется причастность подозреваемой к другим аналогичным преступлениям.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика