+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 10:15

В Астане полицейские поймали наркодиллера, случайно остановив подозрительный Lexus

Сотрудники полиции города Астана на одной из улиц столицы остановлена автомашина марки «LexusGS 300», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу суда столицы.

В Астане полицейские поймали наркодиллера, случайно остановив подозрительный Lexus Фото взято с vesti-aleksin.ru

По информации полиции, в ходе проверки автомобиля под водительским сиденьем был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с героином, весом 378 гр, которое мужчина незаконно хранил и перевозил с целью сбыта, в особо крупном размере.

«В дальнейшем при проведении сотрудниками полиции обыска по месту жительства мужчины, обнаружено и изъято наркотическое средство героин, весом 10 838,63 гр, которое мужчина также незаконно хранил с целью сбыта, в особо крупном размере», - сообщили в пресс-службе суда.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Астаны мужчина признан виновным. Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика