+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2017 в 10:55

Мужчина утонул в озере вместе с автомобилем в ВКО

Автомобиль с водителем скатился в Атомное озеро в районе села Кайнар и утонул, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на департамент по ЧС.

Происшествие произошло в 150 километрах от города Семей. 58-летний мужчина скатился на автомобиле в озеро, не успел выбраться и утонул. Тело обнаружили местные жители. На помощь полиции пришли спасатели ВРАОСО, которые извлекли из воды труп мужчины.

Подобный случай произошел в Усть-Каменогорске в марте этого года, мужчина на автомобиле вылетел в воду с объезда под Ульбинским мостом, но он успел покинуть авто и остался целым.

Спасатели рекомендуют при парковке автомобиля возле водоема ставить машину на ручной тормоз и подпорки. Если же вы в машине попали в воду, то самое главное соблюдайте спокойствие. Паника – это самый главный враг на воде. Если вы не успели выйти из автомобиля до его погружения, то открыть дверь у вас не получится из-за давления воды. В этом случае вам необходимо подождать, когда машина заполнится водой, и выровняется давление внутри и снаружи автомобиля. Только после этого вы сможете покинуть авто и вырваться на поверхность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика