+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2017 в 13:10

За парковку Porsche на газоне алматинка заплатит 20 тыс тенге

Полицейские оштрафовали алматинку за парковку на газоне. Теперь женщине предстоит заплатить солидный штраф, передает МИА «Казинформ».

За парковку Porsche на газоне алматинка заплатит 20 тыс тенге фото: inform.kz

О данном правонарушении в Facebook написал Айдар Бимурзин, опубликовав фотодоказательство.  По этой публикации полицейскими был найден владелец авто и привлечен к административному штрафу.

«По данному факту сотрудниками отдела розыска был установлен водитель - гражданка К., 1970 года рождения, и в дальнейшем привлечена к административной ответственности. С нарушением женщина огласилась», ― прокомментировал начальник местной полицейской службы ДВД города Жасулан Байкенов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика