+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2017 в 14:30

Мужчина напал с ножом на наряд Нацгвардии в Астане

Военнослужащие столичной бригады Национальной гвардии умелыми действиями обезоружили мужчину, пытавшегося напасть холодным оружием на войсковой наряд, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Как сообщается, во время несения службы по охране общественного порядка и безопасности начальник войскового наряда Бекарыс Демесенов и патрульные рядовые Гасанбек Бабаханов, Курмангазы Кесыкбай, находясь на маршруте патрулирования по улице Жирентаева, столкнулись с подозрительным мужчиной. 

«Держа правую руку в заднем кармане, гражданин из-за спины достал кухонный нож и начал им замахиваться в сторону гвардейцев. Патрульный Бабаханов, схватив его за руки выбил нож на землю и наступил на него, чтобы тот не смог вооружиться вновь. Тем временем двое других военнослужащих произвели загиб рук за спину. Обезоружив противника, наряд доложил о случившимся дежурному войскового наряда старшему лейтенанту Женису Курамысову», ― говорится в сообщении.

По прибытию дежурного, задержанный был доставлен в Алматинское РОВД для выяснения обстоятельств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика