+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 20:00

Пропавший два дня назад в Карагандинской области 23-летний парень найден мертвым

В Карагандинской области обнаружено тело пропавшего 9 ноября 23-летнего Жанибека Солтанбай, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавший два дня назад в Карагандинской области 23-летний парень найден мертвым Иллюстративное фото

«Тело Жанибека Солтанбай найдено. К великому сожалению, он утонул в озере. Мои искренние соболезнования родителям, родным и близким. Благодарю всех, кто откликнулся и оказал содействие в поиске», — написала на своей странице в Facebook общественный и политический деятель Казахстана Зауреш Батталова.

Ранее она сообщила, что родные ведут поиск 23-летнего Жанибека Солтанбай, который вечером 9 ноября вышел из дома и не вернулся. Парень был инвалидом второй группы. Один из очевидцев — врач села, видел, что Жанибек идет в направлении к автотрассе (рядом с домом) и позвонил родителям, зная, что он болен.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика