+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 21:42

Похищенная из Актобе невеста обнаружена мертвой в Атырау

Похищенная из Актобе невеста обнаружена мертвой в Атырау Иллюстративное фото

Четыре месяца назад житель Атырау по национальному обычаю украл невесту — студентку из соседнего Актобе, передает региональный портал «Мой Город».

Родственники со дня на день ожидали вестей о дате предстоящей свадьбы, но, к несчастью, получили плохие новости. Об этом стало известно из паблика @zello.aktobe.

Родные погибшей рассказали историю о так и не состоявшем замужестве девушки.

«Наша сестренка умерла несколько дней назад, а мы до сих пор не знаем, что произошло. Пришло лишь сообщение: «Она умерла, приезжайте, заберите тело». Двое наших братьев сразу же выехали в Атырау», — рассказывает родственник погибшей, Талгат Абдраманов.

По словам родных, тело погибшей в Актобе доставили накануне, они намерены провести судебно-медицинскую экспертизу, чтобы узнать точную причину смерти. Также родственники погибшей девушки сообщили, что после обряда похищения невесты, из Атырау к родителям Данары так никто и не приехал.

В пресс-службе ДВД Атырауской области сообщили, что данный факт действительно зарегистрирован в ЕРДР, в настоящее время ведется досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика