+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 17:55

Тело гражданина РФ нашли в Карагандинской области

Тело мужчины обнаружили местные жители, спасатели продолжают искать еще одного пропавшего гражданина России, передает Sputnik Казахстан, со ссылкой на пресс-службу ДЧС Карагандинской области.

Тело гражданина РФ нашли в Карагандинской области фото: sputniknews.kz

Тело россиянина найдено в ходе поисково-спасательных работ сотрудниками Департамента по ЧС неподалеку от города Приозерск, сообщили в пресс-службе ДЧС Карагандинской области.

«Проводились поисково-спасательные работы в 150 километрах от города Приозерск. Шесть спасателей, пять человек местного населения, 15 сотрудников войсковой части РФ № 03080, дислоцированной в Приозерске, проводили поиски двух граждан Российской Федерации 1981 и 1985 годов рождения, которые выехали на рыбалку. В 3 часа 48 минут тело одного было обнаружено местным населением, поиски второго продолжаются», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика