+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 12:15

Кыргызстанец пытался провести крупную партию сигарет через Казахстан

Кыргызстанец пытался провести крупную партию сигарет через Казахстан фото: liter.kz

На казахстанско-кыргызской границе пресечен провоз крупной партии табачных изделий без сопроводительных документов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

«Нарядом пункта попуска «Карасу авто» Кордайского пограничного отряда задержан 34-летний гражданин Кыргызстана, который следовал из Кыргызстана в Россию на автомобиле «Мерседес-бенц» с крупной партией табачных изделий. Это 76 мешков сырого насвая общим весом более 2 200 кг и 45 коробок сигарет с фильтром -  всего 33 750  пачек. Вся продукция производства Республики Таджикистан», ― говорится  в сообщении.

Проинформированы представители взаимодействующих и правоохранительных органов Кордайского района.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика