+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 23:52

В Усть-Каменогорске трое горожан отравились газом

В Усть-Каменогорске трое горожан отравились газом Фото: © brainjet.com

В Усть-Каменогорске из-за невнимательности, газом отравились трое жителей частного дома, передает Устинка Live.

По данным портала,  инцидент произошел 11 ноября на улице Титановой.

«Жительница частного дома оставила заслонку печи закрытой и ушла спать. Из-за этого газ стал поступать прямо в дом. В результате сама невнимательная хозяйка и еще двое человек в доме отравились. Двое незначительно, а владелица дома — сильно, она сейчас в больнице», —рассказала пресс-секретарь УЧС Усть-Каменогорска Марина Лискова.

Добавим, что за первый месяц отопительного сезона в Усть-Каменогорске в результате отравления угарным газом пострадало уже 10 человек, при пожарах погибло три человека.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика