+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2017 в 18:15

Стали известны подробности гибели девочки, которая выпала из «ЗиЛа» в Костанайской области

Страшная трагедия произошла в селе Лысановка Федоровского района. Отец школьницы вез домой дочь и ее подругу, но случилась страшное: открылась дверь, одна из девочек оказалась под колесами и погибла, передают Костанайские новости.

Жители Воронежского сельского округа рассказали о подробностях происшествия.

Погибшая девочка каждый день ездила в школу в село Придорожное из Лысановки. Добиралась она туда с помощью отца своей подруги. Обычно он вез их на легковом авто, но в тот день ему нужно было заехать на склад, поэтому ехать пришлось на грузовой машине. В тот день девчонки как обычно отучились, а затем пошли к мужчине на работу. А дальше никто ничего не знает, ведь свидетелей не было. Возможно, повлияла плохая и ухабистая дорога. Возможно, дверь в машине была неисправной. Местные придерживаются версии, что все вместе так совпало.

«Наверное, она выпала оттуда...Очень жаль всех в этой ситуации. Водитель убит горем, он ведь всегда возил их...Девочку воспитывала мама, одна. А как оно было на самом деле, скажут в полиции», ― говорят жители.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика