+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 03:04

В Шымкенте джип протаранил машину скорой помощи, водитель неотложки в реанимации

В Шымкенте джип протаранил машину скорой помощи, водитель неотложки в реанимации Фото: tvk-uko.kz

В Шымкенте машина скорой столкнулась с джипом. Водитель неотложки в реанимации, передает TVK.

Сегодня вечером на перекрестке улиц Иляева и Гоголя столкнулись внедорожник «Tuareg» и машина скорой помощи. По словам очевидцев, скорая двигалась по главной дороге, когда в нее врезался джип, от удара неотложку бросило на дерево.

Водителя госпитализировали в больницу без сознания. Как сообщает издание, по информации свидетелей, за рулем внедорожника был человек в погонах, который якобы признал, что спровоцировал аварию. На месте работают дознаватели.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика