+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2017 в 20:52

Сбежавшего с $4 млн в США казахстанца депортировали в РК

Казахстанцу, разыскиваемому за хищения, было отказано в предоставлении иммиграционного статуса в США. Подозреваемый был депортирован на родину, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальную страницу Генпрокуратуры РК в Facebook.

«Сотрудничество между Генеральной прокуратурой РК и компетентными органами США способствовало возврату в Казахстан, бывшего сотрудника ТОО «Самсунг Электроникс» Т. Наурузбаева, разыскиваемого за хищение путем мошенничества более 4 млн долларов, который сегодня передан в Казахстан для уголовного преследования», — говорится в сообщении.

«Благодаря эффективному взаимодействию Генеральной прокуратуры РК с Иммиграционной таможенной полицией Министерства национальной безопасности и Федеральным бюро расследований Департамента юстиции США Т. Наурузбаеву было отказано в предоставлении иммиграционного статуса в США, и он депортирован в Казахстан, где взят под стражу правоохранительными органами», — сообщили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика