+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 12:40

Знакомство в интернете обернулось для жителя Кокшетау грабежом и обманом

Знакомство в интернете обернулось для жителя Кокшетау грабежом и обманом фото: versiya.info

Жительница Кокшетау после знакомства с молодым человеком в одной из социальных сетей обворовала его на 80 тыс тенге и сбежала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

16 ноября в полицию поступило заявление от 31- летнего жителя Енбекшильдерского района, о принятии мер в отношении женщины, которая путем свободного доступа, совершили кражу денежных средств в сумме 80 тыс тенге.

Как рассказал потерпевший, неделю назад в одной из социальных сетей познакомившись с девушкой по имени «Жасмин», он пригласил ее на съемную квартиру для дальнейшего знакомства. В ходе следствия сотрудниками полиции было установлено, что 24- летняя девушка действительно пришла в гости к потерпевшему, чтобы развлечься. После приятного времяпровождения вместе, мужчина уснул, а злоумышленница, воспользовавшись, случаем, завладела его денежными средствами. Только под утро после ее визита мужчина обнаружил пропажу денежных средств из кошелька.

«В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками отдела криминальной полиции была установлена и задержана ранее судимая 24- летняя местная жительница, которая нигде не работает. В ходе допроса подозреваемая призналась еще в одном аналогичном преступлении. Злоумышленница рассказала, что 14 ноября она совершила кражу денежных средств у 29-летнего жителя г. Кокшетау, в одной из гостиниц города. Сумма причиненного ущерба составила 16 500 тенге», ― говорится в сообщении.

По двум фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика