+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 14:25

В Усть-Каменогорске из горящего дома эвакуировали 78 человек

Возгорание произошло на 5 этаже девятиэтажного дома на проспекте Сатпаева. В квартире 39-летнего инвалида 2 группы загорелся пол и инвалидная коляска, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО.

В Усть-Каменогорске из горящего дома эвакуировали 78 человек фото: yk-news.kz

Пожар быстро обнаружили и уже через пять минут на место прибыли три машины спецтехники. Узнав от соседей, что в горящей квартире проживает инвалид, пожарные взломали дверь и вынесли мужчину на улицу. Его сразу осмотрели прибывшие врачи скорой помощи. К счастью, он не пострадал.

В это же время пожарные эвакуировали 78 жителей подъезда, где создалось сильное задымление. Из соседних квартир вынесли двоих детей и пожилого мужчину 1930 года рождения.

«Пожар площадью всего 2 кв. метра удалось потушить за несколько минут. По причине возгорания отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем и несоблюдение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика