+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 15:10

Карета «Скорой помощи» с беременной женщиной перевернулась в ЗКО

Авария произошла вечером 14 ноября недалеко от посёлка Пойма, передает «Уральская неделя».

Карета «Скорой помощи» с беременной женщиной перевернулась в ЗКО фото: uralskweek.kz

Серьёзных травм будущая мама не получила. Через два дня она родила здорового малыша в больнице Уральска.

«Водитель на повороте не справился с управлением автомобиля на мокрой после дождя дороги. Машина слетела с дороги и перевернулась», — сообщил пресс-секретарь облздрав Саламат Ералин.

Беременную женщину доставили в городскую многопрофильную больницу Уральска. Серьёзных повреждений у женщины не было, лишь ссадина у виска.

Водитель и акушер, находившиеся в «скорой», также были доставлены в больницы. Водитель — в районную больницу Теректы с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, его состояние оценивается как средней тяжести. Акушер — в областную клиническую больницу, также  в состоянии средней тяжести.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика