+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2017 в 17:56

Сгорел заживо пенсионер в ВКО

Рано утром на улице Краснопартизанской в селе Новая Шульба загорелся частный жилой дом. Пожарных вызвали соседи. Те прибыли на место происшествия буквально через 5 минут, но пламя уже успело охватить веранду, кухню, пол и крышу дома, передает timeskz.kz.

«В ходе разведки бригада пожарных обнаружила в зальной комнате полностью обгоревший труп мужчины 1950 года рождения. На кухне были найдены 2 вздувшихся от высокой температуры газовых баллона. Еще немного, и они бы взорвались. Пожарные охладили баллоны водой и вынесли на улицу, после чего полностью ликвидировали пожар, – сообщили в ДЧС ВКО.

По причине пожара отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде или при курении. Только за этот год данные обстоятельства спровоцировали в области 20 пожаров.

Специалисты департамента рекомендуют не злоупотреблять спиртными напитками и навсегда отказаться от привычки курить, лежа в кровати. Зачастую, к печальным последствиям приводит именно брошенная на пол или упавшая на постель непотушенная сигарета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика