+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 12:27

Автомобиль слетел с трассы в ВКО

Авария произошла на дороге Усть-Каменогорск - Зыряновск в районе Осиновского перевала, легковой автомобиль не удержался на скользкой трассе, передает Устинка LIVE.

Автомобиль слетел с трассы в ВКО фото: tl-press.info

По словам очевидцев, машина слетела в кювет. Вызволять участников ДТП пришлось проезжавшим мимо автомобилистам.

К счастью обошлось без пострадавших и в сводках происшествий ДТП не значится. Из-за аварии на трассе образовался затор. Водители разъехались только тогда, когда «легковушку» удалось вытащить из кювета. В снегопад видимость на дороге буквально нулевая, так что ездить водителям на загородных трассах сейчас приходится крайне осторожно. Осиновский перевал один из самых опасных дорожных участков в области и ДТП здесь происходят регулярно. Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к автомобилистам с просьбой не выезжать на «летней» резине, соблюдать безопасную дистанцию на дороге.

Напомним, с 1 декабря водителей, которые не успели «переобуться» начнут привлекать к административной ответственности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика