+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 16:10

Ребенка женщины, обгоревшей при взрыве в Уральске, спасти не удалось

Об этом сообщил заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО Нурданат Беркингали, передает «Мой город».

Ребенка женщины, обгоревшей при взрыве в Уральске, спасти не удалось фото: 24.kz

Директор Областной клинической больницы Ерлан Токсанов сообщил, что беременная женщина поступила в областную больницу в крайне тяжелом состоянии.

«Из-за ожога у нее был сильный травматический шок. Ожог составил 85% кожного покрова. При поступлении у нее было снижено артериальное давление, а также наблюдалась острая почечная недостаточность. На данный момент ее состояние остается крайне тяжелым, но оно стабильное», ― рассказал Ерлан Токсанов.

Заместитель руководителя облздрава Нурданат Беркингали также сообщил, что ребенка, к сожалению, спасти не удалось.

«У женщины были естественные роды, но ребенка спасти не удалось. Также хочу отметить, что борт санавиации готов для перевозки пострадавшей в Астану, однако пока это не представляется возможным из-за состояния женщины. Все необходимое лечение она получает здесь», ―  сообщил Нурданат Беркингали.

Напомним, взрыв природного газа произошел 18 ноября в частном доме в поселке Зачаганск. В результате возгорания 37-летняя женщина на седьмом месяце беременности получила сильнейшие ожоги и была доставлена в ОКБ с 85% ожогов тела.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика