+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.11.2017 в 06:26

Audi протаранила полицейский автомобиль в Шымкенте

В Шымкенте на выезде из города у рынка «Алаш» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием полицейских, передает TVK.

Автомобиль Audi на полном ходу въехал в спецмашину экипажа дорожно-патрульной службы. Авария произошла раним утром 18 ноября, по Тамерлановскому шоссе.

Со слов очевидцев, дорожные полицейские на автомагистрали визуально контролировали движение автотранспорта на оживленной трассе. В связи с реконструкцией автодороги и строительством развязки у рынка «Бекжан» трафик машин значительно увеличился.

В один из моментов стало видно, что на большой скорости движется Audi, которая явно не успевает совершить маневр и врезается в специализированный автомобиль. При этом, в возникшей суматохе водитель Audi умудрился скрыться с места происшествия. Впрочем, полицейские находились в замешательстве от случившегося.

Некоторое время спустя объявился хозяин авто, который заявил, что пока он находился в одном из увеселительных заведений, кто-то угнал его автомашину. Сотрудники МПС отделались легким испугом и ушибами, которые опасности для жизни не представляют.

На месте происшествия работали криминалисты, которые сняли отпечатки пальцев, а полицейские водворили машину на штрафстоянку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика