+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 11:15

Женщина жестоко избила мужа скалкой в Алматинской области

Женщина жестоко избила мужа скалкой в Алматинской области фото: kp.by

Жительница Алматинской области нанесла супругу серьезные побои при помощи кухонной скалки, передает InAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Сельчанин поступил в больницу с переломом руки, гематомами и царапинами. 46-летний потерпевший писать заявление на свою 36-летнюю супругу не стал. Однако стражи порядка возбудили дело по факту.

Как оказалось, мужчина любил выпить лишнего. Устав от пьянок, благоверная избила его кухонной скалкой.

«Супруги сейчас настаивают о прекращении уголовного расследования в связи с примирением сторон», ― сообщили в пресс-службе ДВД.

По словам правоохранителей, ранее за семейной парой конфликтов не наблюдалось. Сейчас же семью поставили на временный учет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика