+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 15:55

Талдыкорганца подозревают в развращении школьницы

Талдыкорганца подозревают в развращении школьницы фото: arnapress.kz

Жительница села Уштобе обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный мужчина посредством мессенджера «Whatsapp» посылает ее 11-летней дочери различные сообщения извращенного характера, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Возбудив по факту уголовное производство, полицейские вскоре установили личность подозреваемого, оказавшегося 38-летнего жителя Талдыкоргана.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый талдыкорганец выехал по личным делам в Южно-Казахстанскую область и намеревался пересечь границу, чтобы посетить своих родных. В этой связи, выехавшие в служебную командировку полицейские, задержали мужчину уже в Шымкенте», ― говорится в сообщении.

Уголовное расследование по факту проводится согласно статье «Развращение малолетних» с назначением необходимых в таких случаях экспертиз. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «Обязательство о явке».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика