+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 17:35

Мужчина ремнем задушил 70-летнюю соседку в Карагандинской области

Мужчина ремнем задушил 70-летнюю соседку в Карагандинской области фото: abakan.bezformata.ru

В Карагандинской области суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы за убийство соседки-пенсионерки, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Карагандинской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина А. по статье «Убийство».

Из материалов дела следует, что, будучи пьяным, мужчина пошел к 70-летней соседке, чтобы похмелиться. В ходе последующего распития спиртных напитков ему стало плохо и его стошнило на пол. Увидев это, соседка стала выражаться нецензурной бранью в адрес А. Мужчина, испытывая личную неприязнь к потерпевшей, снял с пояса брюк ремень и задушил ее.

Приговором суда А. был признан виновным в совершении преступления. Суд приговорил мужчину к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика