+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 09:50

Похищенная из Актобе девушка познакомилась с женихом в соцсетях

Жуткая история гибели 20-летней Данары Кайып, которая сбежала к жениху в Атырау, дополняется новыми подробностями, передает «Мой город».

Похищенная из Актобе девушка познакомилась с женихом в соцсетях фото: aktobetimes.kz

По словам матери погибшей девушки, Данара познакомилась с будущим мужем в социальных сетях. А весть о том, что у возлюбленного есть жена и дети, украденная невеста узнала от несостоявшегося свекра.

«Когда Данара к ним собиралась, то к ней позвонил отец ее жениха. Он сказал: «Ты нам не нужна, наш сын собирается сойтись со своей первой женой». А она ответила, что ей Биржан про это ничего не рассказывал», ― рассказывает Инжу Утешева.

Самого так и несостоявшегося жениха Биржана родители Данары видели лишь раз – он помог привезти тело девушки в отчий дом, после чего сразу уехал, не дожидаясь похорон. На вид мужчине около 30 лет, с их дочерью он познакомился в соцсетях.

«О том, что Данара собирается выйти замуж, родители девушки узнали по телефону, когда ее уже «украл» жених. Однако по казахскому обычаю отправлять родственника с вестью о том, что невесту украл ее будущий муж и что нужно готовиться к свадьбе, семье Кайповых никто не собирался.

По словам Инжу Утешевой, мамы погибшей девушки, она еще не была на могиле дочери. Проведать ее, по обычаям, можно будет только после 40 дней.

Напомним, родные невесты, которую накануне украл жених, сообщили, что девушка неожиданно для всех скончалась. Их оповестили со стороны жениха, что необходимо забрать тело девушки на родину.

В пресс-службе ДВД Атырауской области сообщили, что данный факт действительно зарегистрирован в ЕРДР, в настоящее время ведется досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика