+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 10:20

Школьнице вернули золотые украшения в Павлодарской области

Учительница физики одной из школ Экибастуза обманом завладела золотыми изделиями ученицы 11 класса, якобы на лечение больной матери, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Школьнице вернули золотые украшения в Павлодарской области фото: inshe.tv

По видео, размещенному в сети «Instagram» в отношении 29-летней учительницы физики одной из школ города Экибастуза проводится досудебное расследование по статье «Мошенничество».

«Подозреваемая, путем обмана и злоупотребления доверием, завладела золотыми изделиями у ученицы 11 класса, якобы на лечение больной матери. Получив драгоценности, учительница сдала их в ломбард и выручила около 240 тыс тенге. В течение месяца школьница неоднократно обращалась к педагогу вернуть золотые украшения, не получив их обратно рассказала брату и разместили информацию в Instagram . Все драгоценности изъяты и возвращены законному владельцу», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика