+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 10:50

Скрываясь от кредиторов, карагандинец стал воришкой

В полицию Кокшетау обратился 50-летний местный житель. Он рассказал, что неизвестные разбили два задних стекла его Volkswagen'а, сообщает patrul.kz.

Скрываясь от кредиторов, карагандинец стал воришкой фото: patrul.kz

Злоумышленники ретировались, едва завидев хозяина машины, но ему от этого легче не было. Сумма причиненного ущерба небольшая, но и эти деньги для него не лишние – 10 тыс тенге.

Раскрыть преступление помогли записи видеокамер. С их помощью экипаж ДПП быстро разыскал и задержал мужчину.

«Им оказался 27-летний уроженец Карагандинской области. Он приехал в Кокшетау, т.к. дома наделал много финансовых долгов. Кроме того, в Карагандинской области он числился в розыске как без вести пропавший. Мужчина признался в еще одной совершенной им краже. Как стало известно, он украл аккумуляторные батареи с автомобиля марки «ВАЗ-2109». Ущерб был оценен в 25 тыс тенге»,― сообщили в акмолинском ДВД.

В отношении подозреваемого завели уголовное дело по статье «Кража».

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика