+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 11:51

Житель Кокшетау ездил с поддельным водительским удостоверением

Житель Кокшетау ездил с поддельным водительским удостоверением фото: novosti33.ru

В Кокшетау задержан 31-летний мужчина, управлявший автомашиной по поддельным документам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

При проверке документов у местного жителя, сотрудники полиции усомнились в подлинности документа. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, а документ был изъят и отправлен на экспертизу. Результаты криминалистической экспертизы подтвердили, что данное водительское удостоверение не соответствует оригиналу.

«Задержанный мужчина в ходе допроса все-таки признался, что водительские права куплены им за 50 тыс тенге у своего знакомого. Ранее суд лишил его водительских прав, и для того, чтобы без помех управлять автотранспортным средством он купил документ», ― говорится в сообщении.

В настоящее время в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Гость
0 Гость 25.11.2017 в 01:13
А сколько таких у нас в Башкирии? Я знаю несколько человек, лишенных права управления и которые купили удостоверение с данными другого человека, который действительно имеет водительское удостоверение. Обращение в УГИБДД никаких результатов не дает, ведь это палка о двух концах. Без действующих сотрудников ГИБДД такая афера вряд ли пройдет. Они дают базу водителей и лишенных. Козел козла не забодает!!!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика