+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 17:07

Жительница Зыряновска едва не забила насмерть своего брата пестиком от ступки

15 ноября в центральную районную больницу Зыряновска поступил горожанин с тяжелейшими травмами. Мужчину, по версии следствия, избила его родная сестра, передает YK-news.kz со ссылкой на официальную сводку РОВД Зыряновского района.

Жительница Зыряновска едва не забила насмерть своего брата пестиком от ступки фото: yk-news.kz

У потерпевшего 1982 года рождения диагностировали травматический пневмоторакс, коллапс легкого, перелом ребра, колото-резаные раны бедра и множество ссадин. Полицейские подозревают, что горожанина избила родная сестра, используя в качестве орудия насилия металлический пестик от ступы. По версии следствия, предшествовало рукоприкладству совместное распитие алкоголя. В сводке отмечено, что сам инцидент произошел 12 ноября, то есть за три дня до обращения потерпевшего за медицинской помощью.

Против жительницы райцентра 1990 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика