+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2017 в 11:10

Пьяный электрик выместил зло на стеклянной остановке

Пьяный электрик выместил зло на стеклянной остановке фото: amershon.edublogs.org q

31-летний житель Усть-Каменогорска в четвертом часу утра был в плохом настроении и разбил остановочный комплекс неподалеку от Сбербанка, передает Устинка LIVE.

В полицию обратился неравнодушный гражданин, проживающий в районе улицы Оржоникидзе, который и сообщил о хулиганских действиях злоумышленника.

Стражи порядка по горячим следам задержали 31-летнего нарушителя, который был пьян. Мужчина пояснил, что после работы немного «перебрал» и был раздражен, поэтому выместил злость на остановочном комплексе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное производство по статье «Хулиганство». В данный момент проводится следствие, устанавливается сумма ущерба.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика