+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2017 в 13:10

Стали известны подробности попытки похищения ребенка в Уральске

Мужчина пытавшийся похитить 4-летнего ребенка средь бела дня в Уральске, страдал алкогольным психозом. Об этом сообщили родственники задержанного, передает «Уральская неделя».

Стали известны подробности попытки похищения ребенка в Уральске фото: uwearechange.org

Племянник мужчины, который пытался украсть четырёхлетнего ребёнка, уверяют, что он не хотел воровать малыша. Его поступок – последствия длительного пьянства.

Речь идёт об инциденте, который произошёл днём 21 ноября на пересечении улиц Кокчетавская и Партизанская, в рядом с 4ой школой. 25-летний Владимир Колесников схватил проходившего мимо четырёхлетнего малыша и побежал с ним вдоль улицы. Мама ребёнка подняла шум, сообщили очевидцы произошедшего, и мужчина, отпустив ребёнка, убежал.

«Женщин было трое. С ними были несколько детей. Они все начали кричать, он (Владимир Колесников – примечание «УН») ребёнка оставил, а сам сбежал. Но его потом быстро поймали», — сообщила жительница расположенного рядом дома, попросившая не указывать её имени.

Нам удалось поговорить с племянником Владимира Колесникова Ринатом Колесниковым, который живёт в квартале от случившегося в общежитии «Шанырак», где проживают выпускники детского дома. Как выяснилось сам Владимир тоже воспитывался в детском доме.

Ринат Колесников, племянник задержанного, говорит, что сейчас они пытаются отыскать маму ребенка и объяснить ей, что Владимир отобрал ребенка из-за белой горячки.

«Дело в том, что он пил уже третий день. Ему начали мерещатся странные вещи. Мы его с Димой (родной брат Владимира) дежурили рядом с ним день и ночь, чтобы не натворил ничего. Но Володе удалось как-то сбежать из квартиры брата, пока тот задремал», ―поделился Ринат.

Ринат пытался найти сбежавшего родственника, но не догнал. Когда он вернулся в общежитие, соседи ему сообщили, что Владимир пытался украсть чужого ребёнка.

«Я побежал туда. Там была женщина, у которой Володя забрал ребёнка. Но говорить со мной она не стала. Я её понимаю, для них это шок. Я сам до сих пор в шоке, что он мог такое сделать. На него ведь это не похоже. Он когда к нам приходит, с моими детьми всегда играет, подарки приносит, угощения», — рассказал Ринат.

Поговорить с Владимиром Ринат не смог – его уже задержали сотрудники полиции. После оформления бумаг, по словам Рината, Владимира увезли в горотдел.

По словам Рината, они намерены выйти на связь с потерпевшей стороной для прояснения ситуации и помощи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика