+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2017 в 15:15

Девушка осталась без денег после знакомства с парнем в кафе

Девушка осталась без денег после знакомства с парнем в кафе фото: 1-line.spbu.ru

Совместный отдых в одном из кафе Атбасара с подругой и новоиспеченным кавалером обернулся для 25-летней девушки грабежом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Акмолинские полицейские установили мужчину, подозреваемого в краже денежных средств.

21 ноября в полицию обратилась 25- летная жительница Атбасара. Потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что накануне отдыхала в одном из местных кафе с подругой, где и познакомилась с молодым человеком, который ее обокрал. Из ее автомобиля путем свободного доступа злоумышленник похитил денежные средства в размере 365 тыс тенге и сотовый телефон марки «Самсунг» стоимостью 230 тыс тенге.

Стражи порядка установили что, после закрытия увеселительного заведения, девушка сама предложила молодому человеку продолжить их знакомство в другом заведении, куда они и отправились.

«Как признался полицейским, подозреваемый во время совместного перекура в автомобиле потерпевшей, заметив открытую женскую сумочку с денежными средствами, у него возникает преступный умысел. Позже подозреваемый воспользовавшись состоянием алкогольного опьянения и невнимательностью потерпевшей, тем, что она не заперла дверь, проник в ее автомобиль и совершил кражу. По пути домой злоумышленник избавился от всего содержимого сумочки, кроме денежных средств и дорогого телефона», ― говорится в сообщении.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность и задержали злоумышленника, им оказался 25- летний житель Жаксынского района.

На допросе молодой человек признал свою вину. В настоящее время в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ведется следствие.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика