+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.11.2017 в 17:32

В Алматинской области мужчину подозревают в жестокой расправе над женой из-за ревности

В Алматинской области мужчину подозревают в жестокой расправе над женой из-за ревности фото: superomsk.ru

В Талгаре 21 ноября в одной из квартир многоэтажного дома прибывшая по вызову бригада скорой помощи обнаружила тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. По предварительной версии, ее убил муж на почве ревности, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Полицейские выяснили, что медиков вызвала 13-летняя девочка, сообщившая по телефону о ссоре родителей, в ходе которой пострадала ее мать.

В свою очередь, стражи порядка, прибыв на место происшествия, задержали супруга потерпевшей, находившегося в сильном алкогольном подпитии. Мужчина подозревается в убийстве, совершенном на почве ревности.

Установлено, что орудием преступления стал кухонный нож, от которого, несмотря на свое состояние, подозреваемый пытался избавиться, спрятав его среди грязного белья в ванной комнате.

«Потерпевшая, 36-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления задержан её муж. Мотивом к убийству послужила ревность. Орудие преступления обнаружено и приобщено в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела», ― сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Задержанный мужчина уже дал признательные показания и помещен под стражу.

Как выяснилось, у семейной пары четверо несовершеннолетних детей, вопрос над опекой которых уже рассматривается соответствующими органами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика