+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.11.2017 в 20:26

В Астане ребенок выпал из салона автобуса на проезжую часть

Жительница Астаны сообщила, что ее ребенок едва не погиб под колесами автобуса, передает ИА «NewTimes.kz».

Как выяснилось, сегодня мама астанчанки забрала ее дочь из детского сада и возвращалась домой на общественном транспорте. Когда пришло время выходить, пожилая женщина с внучкой на руках направилась к выходу. Когда она уже намеревалась выйти, дверь неожиданно закрылась, а транспортное средство начало движение. Руки бабушки оказались зажаты в дверях, сама женщина осталась в салоне, а ребенок выпал на улицу, прямо под колеса автобуса.

Напуганные пассажиры подняли крик, после чего водитель остановился.

Об этом возмущенная жительница Астаны написала на своей странице в instagram. По словам астанчанки, ее мать получила сильнейший стресс, а ребенок едва не погиб под колесами автобуса, из-за того, что водитель начал движение, не убедившись, что все вышли из автобуса. Она потребовала руководство Astana LRT разобраться в инциденте.

Как сообщили представители Astana LRT в комментариях к публикации, в настоящее время водитель временно отстранен от работы до выяснения обстоятельств случившегося.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика