+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.10.2014 в 11:28

Трехлетняя девочка упала в открытый колодец в Аркалыке

Несчастный случай произошел в минувшую субботу в дворе одного из жилых домов Аркалыка, передает новостной портал Arknews.kz.

Едва не обернулась трагедией прогулка в субботний день для трехлетней жительницы Аркалыка. Девочка заигралась и не заметила, как угодила в открытый колодец. 

По словам мамы девочки Натальи Яковенко, свидетелями падения Даши в колодец были многие люди. В нескольких метрах от происшествия народ собирался на поминальный обед.

По словам женщины, глубина этого колодца примерно пять метров. При падении с такой высоты Даше удалось избежать переломов. Однако помимо различных ушибов и царапин она получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

По свидетельству очевидцев в момент, когда малышка соскользнула в колодец, мимо проходил молодой человек. Он вытащил ребенка со дна инженерного сооружения. Рядом находилась приехавшая к кому-то на вызов бригада скорой медицинской помощи. Травмированную девочку перенесли в спецмашину и увезли в больницу.

После этого происшествия, в тот же день колодец накрыли крышкой. Выяснилось, что в этом дворе велись ремонтные работы, территория вокруг открытого колодца не было ограждено и оборудовано соответствующими знаками.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика