+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 08:29

Замороженную куриную кожу пытались ввезти в Казахстан из РФ

Пресечен ввоз в Республику Казахстан из Челябинской области пяти тонн замороженной куриной кожи без документов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Как сообщается, 23 ноября этого года в 01-00, в пункте предварительного уведомления «Бугристое» возле города Троицк Челябинской области был выявлен факт незаконного вывоза поднадзорной продукции в Республику Казахстан. Груз следовал из города Набережные Челны в Костанай.

«В результате совместной работы сотрудников управления Россельхознадзора и пограничного управления ФСБ России по Челябинской области пресечен факт вывоза из Российской Федерации партии куриной кожи замороженной без ветеринарного сертификата Таможенного союза формы. Груз в количестве 5000 кг перемещался из города Набережные Челны Республики Татарстан в Костанай», — говорится в сообщении ведомства.

Дальнейшее движение груза было запрещено и принято решение о возврате машины в место отправления, для оформления документов.

«С перевозчиком, гражданином Российской Федерации, проведена разъяснительная беседа по порядку перемещения по территории Евразийского экономического союза подконтрольных госветнадзору грузов. Правонарушитель привлечен к административной ответственности», — отметили в ведостве.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика