+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 11:55

Аферист из Шымкента «трудоустраивал» горожан за символическую плату

Аферист из Шымкента «трудоустраивал» горожан за символическую плату фото: eurabota.com

В Астане шымкентские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В полицию с заявлением обратились жители Казыгуртского района ЮКО о том, что некий знакомый, обещая трудоустроить потерпевших на стройку в Астане, завладел их деньгами и исчез из виду.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в Астане. Им оказался27-летний житель Туркестана. Полицейские выяснили, что мужчина, обещая потерпевшим помощь в трудоустройстве, брал с каждого деньги в сумме около 70 тыс, которые он просил переводить на его счет. Следствием установлена причастность задержанного к 6 фактам мошенничества, на общую сумму около 500 тыс тенге», ― говорится в сообщении.

Подозреваемый арестован. Проводится досудебное расследование по статье «Мошенничество».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика