+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 16:15

Многодетная семья осталась без дома из-за пожара в Павлодарской области

Пожар произошел 23 ноября, в 19:39 в поселке Ленинский. В частном двухквартирном доме Алены Шефер загорелась веранда. Прибывшие пожарные сумели ликвидировать возгорание через час, передает pavon.kz.

Многодетная семья осталась без дома из-за пожара в Павлодарской области фото: pavon.kz

По словам очевидцев, во время пожара взрослых дома не было, только дети. Двое прохожих парней первыми кинулись распахнутым окнам откуда дети выбрасывали свои куртки на улицу. Один из мужчин обошел дом, так как дети были и в других комнатах. Всех детей пристроили на время у соседей.

«В ходе тушения пожарные эвакуировали два газовых баллона на 5 и 50 литров. Веранда выгорела полностью, площадь пожара составила 15 кв.метров. Дом не пострадал. Причина и ущерб устанавливаются», — прокомментировали в пресс-службе ДЧС Палодарской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика