+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 17:15

Две студентки без причины избили молодых жительниц ВКО

Две студентки без причины избили молодых жительниц ВКО фото: freesmi.by

Две первокурсницы колледжа подозреваются в том, что напали на 18-летнюю жительницу Зыряновска и ее 17-летнюю подругу. Одна из пострадавших оказалась на больничной койке с сотрясением мозга, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на РОВД Зыряновского района.

Тамара Федорова (фамилия и имя изменены — прим. автора) даже не могла представить, что обычный день 17 ноября закончится для нее тяжелыми травмами и госпитализацией.

«Все случилось в пятницу в десятом часу вечера. Мы с подругой и общим знакомым стояли недалеко от магазина и разговаривали. Мимо проходили эти девушки. Парень, стоявший рядом с нами, то ли что-то им сказал, то ли передразнил — я даже и не поняла. Они остановились. Одна замахнулась на него, но он был намного выше нее. И тогда она ударила кулаком по лицу мою подругу. После этого повернулась ко мне, ударила и меня кулаком по лицу, схватила за волосы, повалила на асфальт. Подбежала вторая и стала меня пинать. Моя подруга пыталась разнять нас, но у нее не получилось, и наш знакомый оттащил ее в сторону», — излагает свою версию произошедшего Тамара. 

По версии потерпевшей, парню удалось немного умерить пыл нападавших. Тамара даже успела подняться на ноги. Но ненадолго — незнакомки вновь накинулись на нее, повалили на землю, стали пинать.

«Мне кажется, я теряла сознание, на какое-то время отключалась. Слышала, что подошли какие-то посторонние люди, говорили: «Девушки, вы что деретесь?», но прекратить драку никто не пытался. И только когда у меня уже не было сил сопротивляться и я перестала двигаться, этих девушек кто-то убрал от меня», — делится подробностями произошедшего Тамара. 

Тамара не может сказать, как долго лежала на грязном асфальте после того, как все закончилось. Рассказывает, что с трудом поднявшись, она стала просить окружающих вызвать скорую помощь, но никто на ее призывы не реагировал. Тогда девушка пошла домой. Мама, увидевшая, в каком состоянии дочь, вызвала «скорую».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика