+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 21:17

Житель Актобе превратил свою квартиру в наркопритон

Житель Актобе превратил свою квартиру в наркопритон Фото предоставлено пресс-службой

Сотрудникам УБН ДВД Актюбинской области поступила оперативная информация, о том, что в одной из квартир по проспекту Абулхаир хана в Актобе собираются для потребления наркотических средств, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Наркополицейские проверили оперативную информацию и выяснили, что действительно в данной квартире потребляют наркотики. При санкционированном обыске квартиры обнаружены использованные шприцы, тара из-под аммиака, металлическая посуда с наслоением на дне и пакет с использованным пищевым маком.

«48-летний владелец квартиры признался полицейским, что действительно предоставляет помещение для потребления наркотических средств, приготовленных из подручных средств (пищевого мака «экстракционный опий»). По данному факту начато досудебное расследование по статье «Организация и содержание притонов для потребления наркотических средств», — сообщили в областном ДВД.

С начала года актюбинские наркополицейские выявили 8 наркопритонов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика