+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 20:52

Пассажирка автобуса в Уральске выпала из салона и сломала обе ноги

Пассажирка автобуса в Уральске выпала из салона и сломала обе ноги Иллюстративное фото с сайта mgorod.kz

В Уральске 20 ноября в 20.30 на остановке Циолковского женщина получила перелом обеих ног, выпав из салона автобуса, передает региональный портал «Мой Город».

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО, водитель автобусного маршрута №22 двигался по проспекту Абулхаир хана в сторону микрорайона Астана.

«На остановке Циолковского после того, как пассажиры совершили посадку, водитель автобуса поехал, не закрыв двери. В результате чего 56-летняя женщина выпала из дверей и сломала себе обе ноги», — пояснили в ДВД ЗКО.

По данному факту ведется следствие по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Однако, заместитель директора ТОО «Западно-Казахстанский автобусный парк» Александр Цесько заявил, что такого случая у них не было.

Напомним, вчера стало известно, что в Астане пожилая женщина при выходе из автобуса с внучкой на руках оказалась зажатой в дверях. Водитель начал движение, не убедившись, что все вышли из салона. Руки бабушки зажало дверями автобуса, сама женщина осталась в салоне, а ребенок выпал прямо на проезжую часть.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика