+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 21:43

Лобовое столкновение двух фур произошло на трассе в СКО. Есть пострадавшие

В Аккайынском районе Северо-Казахстанской области, на 437 км автодороги «Астана — Петропавловск» произошло столкновение двух грузовых автомашин «Mersedes» и «MAN», двигавшихся во встречном направлении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Лобовое столкновение двух фур произошло на трассе в СКО. Есть пострадавшие Фото со страницы skopetro в Instagram

Как сообщается, подоспевшие сотрудники местной полицейской службы Рустем Окенов и Куаныш Джумагулов, а также работники дорожной организации «Казахавтодор» вытащили водителя одного из грузовиков, которого зажало в результате механических повреждений автотранспорта. Оба водителя и пассажир одной из машин доставлены в районную больницу.

«По предварительным данным, водитель автомашины «Mersedes» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения. Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств. По результатам назначенных экспертиз будет принято процессуальное решение», — рассказал начальник МПС ОВД Аккайынского района подполковник полиции Куаныш Джумагулов.

В данное время во избежание затора на автодороге дорожное движение регулируется сотрудниками дорожно-патрульной полиции МПС ДВД СКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика