+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2017 в 05:00

Семейную пару с пятилетним ребёнком нашли мертвыми в своем доме в Шымкенте

Семейную пару с пятилетним ребёнком нашли мертвыми в своем доме в Шымкенте Иллюстративное фото

В одном из частных домов Шымкента обнаружены тела членов одной семьи. Трагедия случилась в пригородном поселке Таскен, передает МИА «Казинформ».

По словам руководителя пресс-службы областного департамента внутренних дел Салтанат Каракозовой, о смерти членов семьи, а именно, отца семейства, его жены и их пятилетнего ребенка, первыми узнали соседи. Не решившись войти в дом, сообщили родственникам и вызвали полицию.

«Прибывшие на место полицейские обнаружили три тела. Как выяснилось это муж и жена (1976 и 1983 годов рождения), их сын, 2012 года рождения. В ходе осмотра места происшествия обнаружено, что нет следов взлома, и все вещи на своих местах. На теле погибших не обнаружено следов насильственной смерти. По предварительной версии, смерть могла наступить в результате угара от печи отопления. На сегодняшний день факт смерти людей зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований Каратауского районного отдела полиции. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам экспертизы будет установлена причина смерти», — сообщила руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

По словам начальника департамента по чрезвычайным ситуациям Нурболата Дербисова, погибшие не могли отравиться угарным газом, так как место происшествия специалисты проверили приборами и не подтвердили наличие газа в помещении, поэтому трагедия не зарегистрирована как чрезвычайное происшествие.

После соответствующих экспертиз компетентные органы дадут ответ на вопрос, что стало причиной смерти членов семьи.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика