+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2017 в 11:06

Отец рассказал подробности убийства детей-близнецов в Алматы

Отец рассказал подробности убийства детей-близнецов в Алматы

Подозреваемый в убийстве своих детей гражданин Узбекистана, 29-летний Эмиль Гильмутдинов, рассказал в суде в Алматы, как расправился с годовалыми мальчиками-близнецами, сообщает телеканал КТК.

Гильмутдинов заявил, что несколько дней подряд до убийства они с женой Аллой Волченко пили пиво и водку, а потом ему пришла в голову страшная идея.

«Мы с ней поругались, она ушла со старшим сыном Равилем гулять, я остался один, пошел в магазин покупать спиртные напитки и остался один с ними. И у меня, не знаю, белая горячка случилась. Я удушил просто детей», — рассказал Гильмутдинов.   

Мужчина утверждает, что не помнит, в какой очередности душил детей в туалете, поскольку просто не различал близнецов. Тела детей уложил в сумку и спрятал в погреб, а жене якобы сказал, что отдал мальчиков в детский дом. На следующий день он снял другую квартиру, где спрятал тела в холодильник.

Мать детей, 34-летняя Алла Волченко, уверяет, что не знала о том, что ее малышей больше нет в живых. Как и не верила в то, что отец сдал их в детский дом.

«В отношении отцовства он замечательный отец. Я ему без проблем могла доверять детей. Он знал, как кормить, чем кормить… Когда он мне сказал, что убил детей, я сначала не поверила ему, но потом он сказал, что убил их, задушил их. Начал угрожать, что старший сын может там же оказаться», — говорит женщина.

Напомним, тела двух годовалых мальчиков были обнаружены в неработающем холодильнике в сентябре в одной из съемных квартир. В убийстве подозревается сожитель матери детей. Мужчина утверждает, что он отец убитых мальчиков. Родители были задержаны на следующий день после обнаружения тел. Кроме того, у подозреваемых есть еще один ребенок — двухлетний мальчик, которого они бросили на улице в центре Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика