+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2017 в 17:50

Рабочий убил начальника в селе возле Жанаозена из-за оскорблений

Гражданин Узбекистана зарезал своего начальника после ссоры в селе Кызылсай, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Lada.kz.

Рабочий убил начальника в селе возле Жанаозена из-за оскорблений Фото из открытых источников

По материалам дела, на сельскохозяйственном поле в селе Кызылсай близ Жанаозена бригадир попросил своего подчиненного выполнить работу. Тот отказался. Бригадир начал оскорблять рабочего и наносить удары ногой. Позже он прогнал подчиненного. 

Рабочий отправился на ночлег в вагончик. Бригадир пришел к нему и снова начал оскорблять мужчину. Завязалась ссора. Подчиненный взял в руки нож и нанес несколько ударов бригадиру в сердце. От полученных травм тот скончался на месте.

«Приговором суда гражданина Узбекистана признали виновным по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство). Ему назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы. Отметим, что убитый также являлся гражданином Узбекистана», - сообщил председатель специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области Азат Избасаров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика