+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2017 в 17:55

Пьяный домушник уснул на месте преступления в Кокшетау

Пьяный мужчина залез в чужой дом в Кокшетау и там заснул, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В УВД Кокшетау 26 ноября поступило телефонное обращение 38-летней жительницы пригорода села Красный Яр. Неизвестный мужчина в темное время суток, разбив окно, проник в ее дом и улегся спать.

«Полицейские, приехав на вызов, обнаружили в одной из комнат мужчину и доставили его в участок. Задержанным оказался 44-летний местный житель, ранее судимый. По словам злоумышленника, он проник в чужой дом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, просто перепутав дома», ― говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. По данному факту возбуждено досудебное производство по статье «Нарушение неприкосновенности жилища».

Мужчине грозит уголовная ответственность в виде штрафа до трехсот месячных расчетных показателей либо исправительных работ в том же размере, либо привлечения к общественным работам на срок до двухсот сорока часов, либо ареста до семидесяти пяти суток.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика